新葡亰8814网站|主頁歡迎您!

 
历史与民族文化学院致全体校友的一封信
发布时间: 2022-08-31 作者:


 

亲爱的校友:

见字如面,展信开颜。

芳华八十因你而精彩,桑梓如故等你归来。忆往昔,黔中大地书声琅琅勇创绝代风华;看今朝,你我相伴携手并进描绘历史蓝图。你们开拓,为一代又一代的学子开掘知识园地;你们攀登,创造一次又一次的事业高峰;你们种植,让爱与希望的种子遍地生根发芽、直至绿树成荫;你们创造,在人生道路的实践探索中,不断塑造生命的价值!明德至善,博学笃行。你们怀揣校训,奔赴梦想,在各自的领域兢兢业业,为地方乃至祖国的发展贡献智慧与力量,俱为俊彦翘楚,栋梁之材,母校之骄傲!

二甲子,一轮回,母校步伐矫健跨越发展;八十年,正芳华,学院精神昂扬转型升级。值此贵州大学建校120周年之佳期,欣逢历史系建系80周年之妙缘,学校将于2022年9月举行贵州省首届科技节暨贵州大学建校120周年系列活动。学院定于2022年9月3日举办“贵州闯新路的历史回顾与展望全国学术研讨会暨贵州省史学会2022年年会”和2022年9月8日举办“回顾历史,共话未来”校友座谈会。我们诚挚地邀请您重返母校,共襄盛会,携手同谱学院未来美好华章,并肩助力学校新时代高质量发展!

 

                     新葡亰8814网站|主頁歡迎您!

                     2022年8月26日


关闭窗口
版权所有:新葡亰8814网站|主頁歡迎您!